Знаменитая авантюристка Мария Тарновская

Биография Марии Тарновской — это пример невиданной алчности, распутства, эгоизма. Авантюристка, главным оружием которой была красота, начала охоту на мужчин с конца XIX века, преследуя только одну цель — материальную выгоду. Кажется, что она никогда и никого не любила. Это была настоящая чертовка.
Трудно сказать, что заставляло мужчин буквально штабелями укладываться к ногам коварной и ненасытной красавицы, разрушившей не один десяток жизней.

Детство и юность

Девочка, родившаяся в 1877 году в знатной киевской аристократической семье О'Рурк, действительно выросла настоящей красавицей. Она росла в любви и достатке. Окончила институт благородных девиц, получив приличное образование.
Но, похоже, звёзды подшутили, добавив к Машиной красоте задатки кровожадного монстра. Уже в подростковом возрасте девочка поняла, что мужчинами можно манипулировать, пользуясь собственной внешностью и различными женскими уловками.

Первые жертвы

Девушка вышла замуж в 18 лет и вместе с мужем вела образ жизни, который нельзя назвать добропорядочным. Гулянья и кутежи были обычным делом в их семье. А когда начались материальные проблемы, Мария очень просто стала их решать, с помощью смертей, влюбляющихся в неё мужчин.
Первым был брат мужа, которого коварная родственница влюбила в себя, а после подтолкнула к самоубийству, получив после его смерти наследство. Все последующие любовники имели для неё единственный интерес — материальный.
Один юный поклонник, для того чтобы провести ночь с роковой женщиной, застраховал свою жизнь на приличные деньги и после свидания с ней покончил жизнь самоубийством. Но Маше этого было мало.
Она нарочно стравливала мужа и своих ухажёров, наслаждаясь властью над ними. Мария надеялась, что её супруга убьют на какой-нибудь из дуэлей. Так как этого не происходило, она решила с ним развестись.
12514.jpg

Чёрная вдова

Во время развода красавица успела влюбить в себя адвоката, который с лёгкостью бросил семью, обокрал своих клиентов и укатил с ней в Алжир. В чужой стране женщина нашла новую жертву. Она уговорила ещё одного своего кавалера застраховать жизнь на большую сумму в её пользу. По сути, мужчина подписал себе смертный приговор, потому что был убит другим любовником неугомонной графини.
Поскольку убийство и разоблачение произошло за границей, за преступление Марии пришлось отвечать в Венеции. Это дело имело такую огласку, что начальство тюрьмы предусмотрительно ежедневно меняло карабинеров, опасаясь, что женщина влюбит в себя кого-нибудь из них.
О её амурных подвигах ходили настоящие легенды, и многие рассказы о мошенничестве были правдой. Мужчины действительно теряли голову, жертвовали ради роковой красавицы не только свои состояния, но и жизни.

Суд дал женщине 8 лет, но всего срока она не отсидела.

После тюремного заключения Тарновская ещё несколько раз выходила замуж, преследуя одну цель — материальное благополучие.
-->