Дорогие адвокаты: ТОП-10 юристов с доходом от 10 до 200 миллионов долларов!

Профессиональный юрист восхищает упорством, глубоким знанием законов, умением компетентно представить интересы в суде. Ему присущи точность ювелира, объективность мудреца, красноречие оратора, дальновидность стратега.

Не удивительно, что талантливые адвокаты не только успешно помогают разрешить дела в суде, но и умеют привлечь к себе внимание, а нередко и влюбить в себя. Хотя иногда ноздря в ноздрю со страстью на деле – и вполне меркантильные цели. Ведь многие поникают: востребованные адвокаты – люди не бедные.

Вернон Джордан

Вернон Джордан не только закончил Гарвардский университет, но и предвидит, как выиграть дело. Хотите заглянуть в кошелёк стратега-миллионера? Истинный доход знаком только узкому кругу. Если вас туда не проникли, конфиденциальную информацию вы не узнаете. Но, если учесть что общая стоимость услуг адвоката – $10 млн, о том, сколько денег у него на счету можно фантазировать, апеллируя к цифрам с большим количеством нулей.

Томас Мезеро 

Томас Мезеро родился во Франции. Но в его прейскуранте вы увидите цены в долларах. Ещё в детстве он переехал в США. С малых лет он всех восхищал своей смекалкой и умом. Поэтому неудивительно, что стоимость его услуг сегодня составляет $20 млн. 

Стейси Гарден

Ещё большая стоимость услуг ($25 млн) – у Стейси Гарден. Интересно, что в сферу юриспруденции она пришла из мира моды. Нетривиально, но очень красиво!

Хариш Сальв

Хариш Сальв – яркий пример того, что карьера начинается с трудолюбия и постоянного желания учиться, а факт, что общая стоимость услуг оценивается в $30 млн, даже не удивляет!

Хосе Баэз

Блестящими победами в сложных делах славится Хосе Баэз. Многие юристы учатся у него не только профессионализму, но и восхищаются его личными качествами. Дела он ведёт прозрачно и при этом максимально этично.

Джоел Сигал

Джоел Сигал тоже знает цену побед. Побеждает он играючи (он советник у известных лиц в мире футбола), а за работу адвокату платят $35 млн.

Эрин Брокович

Адвокат Эрин Брокович не боится браться за дела в одной из сложных сфер. Это окружающая среда. Цена вопроса, а точнее, дохода Эрин Брокович – около $45 млн.

Джон Бранка

У Джона Бранка есть параллели с карьерной дорогой Стейси Гарден. Его профессия тоже сначала была творческой. Он был музыкантом. Но знаете ли вы Джона в качестве музыканта? А вот как юриста с доходом $140 млн. его знают многие!

Уилли Гэри

Всё тайное становится явным. Уилли Гэри степень бакалавра в области юриспруденции получал в тайне от родных. А теперь мы знаем тайну, которая касается его общего дохода. Это $100 млн. Неплохо-неплохо…

Рой Блэк

С Роем Блэком не стоит встречаться на деле. Он рассматривает очень серьёзные дела, включая дела по изнасилованиям. Но вот его доход впечатляет. Речь – о $200 млн.

-->